27/06/2022

MANGER DU SENS

INITIATIVES A IMPACT POSITIF: QUELS SONT LES LEVIERS DE CREATION DE VALEURS ?

3Γ¨me Webinaire Planet Food SantΓ© #Transitionalimentaire - 5 juillet de 11h Γ  12h30
  • #innovation
  • #food
  • #sante
  • #avenir
  • #futursalimentaires
  • #transitionalimentaire
  • #startups
  • #creationdevaleurs
  • impacts environnementaux
  • impact positif
  • enjeux sociaux et environnementaux
  • attentessociΓ©tales

πŸ“£ 3Γ¨me webinaire PLANET FOOD SANTE #transitionalimentaire
πŸ“… 5 juillet - 11h Γ  12h30

π‘°π’π’Šπ’•π’Šπ’‚π’•π’Šπ’—π’†π’” 𝒂̀ π’Šπ’Žπ’‘π’‚π’„π’• π’‘π’π’”π’Šπ’•π’Šπ’‡ :
𝑸𝒖𝒆𝒍𝒔 𝒔𝒐𝒏𝒕 𝒍𝒆𝒔 π’π’†π’—π’Šπ’†π’“π’” 𝒅𝒆 π’„π’“π’†Μπ’‚π’•π’Šπ’π’ 𝒅𝒆 𝑽𝒂𝒍𝒆𝒖𝒓 ?
π‘Ίπ’‘π’†Μπ’„π’Šπ’‚π’ Β« 𝑳𝒆𝒔 π’π’‚π’–π’“π’Šπ’†π’“π’” 𝒅𝒆 𝒍𝒂 π‘»π’“π’‚π’π’”π’Šπ’•π’Šπ’π’ π‘¨π’π’Šπ’Žπ’†π’π’•π’‚π’Šπ’“π’†Β»,
𝒍𝒆 π’„π’‰π’‚π’π’π’†π’π’ˆπ’† π’’π’–π’Š π’“π’†Μπ’Šπ’π’—π’†π’π’•π’† 𝒍𝒆𝒔 π’Žπ’π’…π’†Μ€π’π’†π’”.

πŸ‘‰ Par Manger du Sens, plateforme digitale qui rΓ©invente des modΓ¨les alimentaires utiles Γ  la sociΓ©tΓ©

Voici le lien d’inscription ➑️ https://bit.ly/3xKFo4J

Un webinaire animΓ© par Sandrine DOPPLER : Experte en transition Alimentaire & Innovation et Nathalie HUTTER-LARDEAU πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ¦‹ notre fondatrice, qui rΓ©unit diffΓ©rents experts et tΓ©moins :

- Soazig Di Bianco Enseignante-chercheure en Sociologie Groupe ESA - Ecole SupΓ©rieure d'Agricultures d'Angers
- Freddy THIBURCE, Dirigeant associΓ© de Manger du Sens
- CΓ΄me de ChΓ©risey, Senior Advisor (ex CEO Gault & Millau)
- sophie de Reynal, Directrice marketing, NutriMarketing πŸ₯‘

Nous vous dΓ©voilerons en avant-premiΓ¨re les faits saillants qui ressortent de la 1Γ¨re Γ©dition des LAURIERS DE LA TRANSITION ALIMENTAIRE - TOP 100 DES INITIATIVES A IMPACT POSITIF QUI REINVENTENT LES MODELES ! co-organisΓ© par Manger du sens et Gulfstream Group en collaboration avec le MarchΓ© international de Rungis et un Γ©cosystΓ¨me de partenaires. 


Au cours de ce webinair, nous tenterons d'Γ©clairer les questions suivantes :

- Qu'est-ce qui fait la valeur des initiatives de transition alimentaire ? En quoi ont-elles un impact positif pour la sociΓ©tΓ©, en quoi sont-elles innovantes ?
- Avec quels rΓ©seaux ou partenaires travaillent les porteurs de projets ?
- Quelles sont leurs attentes / perspectives pour l'avenir ? 

Pour vous inscrire, on compte sur vous ! ➑️ https://bit.ly/3xKFo4J


#innovation #food #sante #avenir #transition #alimentaire

Retour Γ  l'entitΓ©