28/06/2022

MANGER DU SENS

LA TRANSITION ALIMENTAIRE VA-T-ELLE RESISTER AUX CRISES ACTUELLES ?

Webinair / Conférence Mardi 5 juillet de 8h30 à 9h30 - Rennes School of Business (RSB)
  • transition alimentaire
  • rennes school of business
  • valorial
  • groupe esa
  • formation continue
  • développement durable

📆 A vos agendas : le Mardi 5 juillet de 8h30 à 9h30
💡 Webinar/conférence sur " La transition alimentaire va-t-elle résister aux crises actuelles ?"
🌍 Après la pandémie, la guerre en Ukraine modifie la géopolitique alimentaire mondiale.
Les modes de production agricoles et les modèles #alimentaires sont chahutés. 🐄🥕🥄
Désormais, certains opposent #souveraineté et transition.
Freddy THIBURCE, directeur du programme "Manager de la transition alimentaire" de l'Executive Education Rennes School of Business, accompagné du Groupe Ecole supérieure d'Agriculture d'Angers et de Valorial, le réseau innovation agri-agro vous propose de croiser les regards de plusieurs experts comme agridées think tank et de clarifier les enjeux.
Vous pourrez assister à cet événement et échanger avec les intervenants soit en venant sur le Campus de Rennes School of Business soit via Teams (lien fournit ultérieurement).
Inscription gratuite : https://lnkd.in/eDNYpnKd
Nombre de places limitées. 

Devenez MANAGER DE LA TRANSITION ALIMENTAIRE 🐄🥕
-> Décryptez la « #transitionalimentaire » : les enjeux et opportunités pour les filières et leurs acteurs.
-> Définissez votre stratégie d'entreprise en intégrant ces enjeux
-> Utilisez des méthodes d'innovation pour conduire le changement en douceur
-> Sensibilisez vos équipes à l'environnement externe en insufflant une dynamique positive.

❓ Si vous êtes :
- Managers ou consultants dans des structures agroalimentaires, Cadres en gestion de projets, (futurs) acteurs du changement et de l’innovation,
- Entreprises, consultants, souhaitant accompagner les acteurs agro-agri dans leur transition alimentaire.

👉 Alors cette formation est faite pour vous !

Venez suivre cette formation #certifiante de 8 jours (finançable par le CPF), en octobre prochain sur notre campus rennais, animée par de grands acteurs de l’accompagnement des entreprises, l'Executive Education Rennes School of Business, Valorial, 1er réseau dédié à l'innovation agri-alimentaire en mode collaboratif, le Groupe Ecole supérieure d'Agriculture d'Angers et Manger du sens, la plateforme digitale qui réinvente des modèles alimentaires utiles à la société.
🖱 Plus d’info : https://lnkd.in/dTTshgd
📞 Contact : Karen BACCONIN / 06 85 03 72 90

Jordane PEDRON Fanny Bayart Delcourt Freddy THIBURCE Isabelle Le Corre Nicolas BROUTÉ Fanny BOISSEAU Kirt Wood MANGER DU SENS / 1ère Plateforme collaborative de transition alimentaire ABEA, le réseau de l'Agro Breton agridées think tank Caroline Revol Rennes School of Business Rennes School of Business Alumni

Retour à l'entité