01/08/2022

MANGER DU SENS

MUTATIONS SOCIETALES : CONTEXTE ET LEVIERS D'ACTION POUR DES FUTURS ALIMENTAIRES UTILES ET ACCEPTABLES

Par Claudie LE MEUR - BOURDON - Innözh - Zoopole Développement
  • #food
  • #collectif
  • #programme
  • #booster
  • #innovation
  • #tpe
  • #pme
  • #bretagne
  • #22
  • #rĂ©seau
  • #innozh
  • #zoopoledeveloppement

Programme d’accompagnement collectif đŸš€đŸ€đŸ˜‰

📣INNÔZH - ZOOPOLE dĂ©veloppement lance son tout nouveau programme d’accompagnement pour les TPE/PME agroalimentaires : PARCOURS !



👉 Pour inaugurer ce programme, une soirĂ©e ouverte Ă  tous est prĂ©vue le Jeudi 29 Septembre Ă  18h30 Ă  l'ISPAIA Ă  Ploufragan.

📜 Au programme de cette soirĂ©e :
đŸŽ€ ConfĂ©rence de Freddy THIBURCE avec pour thĂšme : "Mutations sociĂ©tales : contexte et leviers d’action pour des futurs alimentaires utiles et acceptables"
⭕ Table-ronde d'entrepreneurs locaux
đŸ„‚ Cocktail permettant de poursuivre les Ă©changes

✔ SoirĂ©e ouverte Ă  tous, sur inscription : https://lnkd.in/eiG967JA

â„č Information et inscription, contactez Claudie Le Meur-Bourdon : claudie.lemeur@innozh.fr

😀Au plaisir !

Soirée organisée dans le cadre de PARCOURS qui bénéficie du soutien du MinistÚre de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, de la Région Bretagne, Le Département des CÎtes d'Armor et de Saint-Brieuc Armor Agglomération.

#food #collectif #programme #booster #innovons #osons #TPE/PME #agroalimentaire #réseau #ensemble #conférence #témoignages

Retour à l'entité