18/05/2019

Natural Cooking

Natural Cooking à la cuisine du M.A.D.E.

Manger Healthy avec Alexandra Beauvais, cheffe bien-être
  • foodscience
  • sans gluten
  • foodservice
  • healhty food


Alexandra Beauvais intervient en fil rouge sur La Cuisine du M.A.D.E. avec Sylvaine Guillemot, le Chef étoilé de l’Auberge du Pont d’Acigné.

Cheffe bien-être, spécialisée en healthy food à la française, Alexandra propose ses préparations culinaires sous forme de mix 100 % naturel et 0 % gluten. Elle participe aux animations pour faire découvrir son univers culinaire « aussi bon et sain que facile à cuisiner ». Tout autant que pour mettre en avant les nouvelles offres des Startups FoodTech. 

Avec le Chef Guillemot, ils sont donnés pour objectif de valoriser une cuisine dans l’air du temps, à dominante végétale, sans exclure les protéines aninmales. Cette cuisine flexitarienne est de nature à satisfaire tous les omnivores modérés. 

Retour à l'entité