Territoires & collectifs

Impliquer les acteurs du territoire dans vos projets alimentaires

 

Projets alimentaires durables / Collectivités locales engagées pour une alimentation durable, Débats-citoyens, Politiques alimentaires responsables, Projets Alimentaires Territoriaux (P.A.T.), etc...

  • EESAB (Ecole Européenne Supérieure des Arts de Bretagne)

    Challenge étudiants "Culture & Alimentation"

    Votre défi = Hybrider "Culture & Alimentation" au travers d'un ou plusieurs projets interdisciplinaires de création/diffusion de contenus ou services numériques innovants. Etudiant.e.s en "Msc Management de projets créatifs, Culture & Design", vous devez imaginer des expériences inédites de transitions sociétales.
    Projets
    • Exploration du sujet cours des 04 et 06/11
      4 nov. 20 - 10 nov. 20
    • Collecte d'idées cours du 10/11
      10 nov. 20 - 20 nov. 20
    • Design des offres et tests cours des 25 et 27/11
      20 nov. 20 - 25 nov. 20
    • Préparation des pitchs et évaluation cours du 8/12
      25 nov. 20 - 8 déc. 20
    Countdown 08/12/2020
    Ce défi est public
  • EESAB (Ecole Européenne Supérieure des Arts de Bretagne)

    Challenge Etudiant.e.s Editorialisation / Médiatisation "Les Lauriers"

    Les Lauriers de la transition alimentaire - 1er Challenge des initiatives à impact positif qui réinventent les modèles : Comment éditorialiser et/ou médiatiser les contenus auprès des Millenials et inspirer les acteurs alimentaires ?
    Projets
    • Dépôt des initiatives
      27 nov. 21 - 1 déc. 21
    • Evaluation des initiatives à impact positif
      1 déc. 21 - 1 déc. 21
    • Réflexion en équipe créative sur l'éditorialisation / médiatisation des "Lauriers"
      1 déc. 21 - 3 déc. 21
    Countdown 03/12/2021
    Ce défi est public