Acteurs alimentaires

Co-créer avec vos clients, collaborateurs et autres parties prenantes : citoyens, startups, etc.

 

Les projets des acteurs alimentaires / Concours d'innovation, Campagnes d'idéation, Exploration de thématiques, Défis culinaires, etc.

  • Cap Protéines Challenge

    Idées & solutions pour innover autour des protéines végétales

    Cette 2ième édition est un Concours d'Open innovation ayant pour objectif d'améliorer la production nationale des cultures riches en protéines et de démocratiser leur utilisation en alimentation humaine.
    • Dépôt de vos idées jusqu'au mercredi 30 novembre 2022 à minuit
      15 sept. 22 - 30 nov. 22
    • Pré-sélection des idées le mardi 6 décembre 2022
      6 déc. 22 - 6 déc. 22
    • Pitchs des équipes pré-sélectionnées le jeudi 15 décembre 2022
      15 déc. 22 - 15 déc. 22
    • Phase de "mentoring" des 4 à 6 projets finalistes du 16 décembre 2022 au 24 avril 2023
      16 déc. 22 - 24 avr. 23
    • Dépôt des dossiers techniques pour le lundi 24 avril 2023 au plus tard
      24 avr. 23 - 24 avr. 23
    • Finale de Cap Protéines Challenge 2 le mercredi 10 mai 2023
      10 mai 23 - 10 mai 23
    Countdown 10/05/2023
    Ce défi est public
  • Ansamble & L'Alsacienne de restauration

    Restauration des seniors en établissement

    Quelle offre de restauration pour les seniors en établissement ? Aidez-nous à imaginer de nouvelles solutions.!
    • 1 - Phase de collecte de vos idées
      8 juil. 21 - 31 oct. 21
    • 2 - Début de la sélection des meilleures idées
      1 nov. 21 - 14 nov. 21
    • 3 - Synthèse des idées par thématique
      15 nov. 21 - 30 nov. 21
    Countdown 30/11/2021
    Ce défi est public