Agir avec les Acteurs alimentaires

Parcours d'innovation ou de transformation

 

Les projets des acteurs alimentaires / Concours d'innovation, Campagnes d'idéation, Exploration de thématiques, Défis culinaires, etc.

  • Ansamble & L'Alsacienne de restauration

    Restauration des seniors en établissement

    Quelle offre de restauration pour les seniors en établissement ? Aidez-nous à imaginer de nouvelles solutions.!
    • 1 - Phase de collecte de vos idées
      8 juil. 21 - 31 oct. 21
    • 2 - Début de la sélection des meilleures idées
      1 nov. 21 - 14 nov. 21
    • 3 - Synthèse des idées par thématique
      15 nov. 21 - 30 nov. 21
    Countdown 30/11/2021
    Ce défi est public
  • Cap Protéines Challenge

    Concours Etudiant.e.s pour innover autour des protéines végétales

    Comment améliorer la production nationale des cultures riches en protéines et pour démocratiser leur utilisation en alimentation humaine.
    • Dépôt des idées
      21 sept. 21 - 9 nov. 21
    • Evaluation par les écoles
      10 nov. 21 - 25 nov. 21
    • Préparation et pitchs des projets pré-sélectionnés
      25 nov. 21 - 30 nov. 21
    • Maturation et partage des projets mentorés
      13 déc. 21 - 25 avr. 22
    • Evaluation finale des projets mentorés
      25 avr. 22 - 12 mai 22
    Countdown 12/05/2022
    Ce défi est public