Restauration des seniors en établissement

Brief

Cette consultation sur l'alimentation des personnes âgées en établissement a pour objectif d'améliorer les offres de service existantes ou bien d'en imaginer de nouvelles. 

Proposez vos idées et  partagez vos avis sur chacune des grandes 4 thématiques identifiées : 
L'humain. Le goût. La santé. La planète. 


Déroulement

1 - Phase de collecte de vos idées

Dépôt de vos contributions

31/10/2021
1 - Phase de collecte de vos idées

2 - Début de la sélection des meilleures idées

Sélection de vos contributions

3 - Synthèse des idées par thématique

Pourquoi participer ?

Vous avez tout simplement à coeur de satisfaire les personnes âgées en établissement avec une alimentation adaptée. Les repas sont des moments essentiels dans la journée d'un résident. C'est pour cela que nous avons besoin de vos contributions. Découvrez les 4 thématiques ci-dessous et partagez vos idées ou solutions !

Thématiques

  • L'HUMAIN
    QUELLES SONT VOS IDEES POUR METTRE L'HUMAIN AU CENTRE DES REFLEXIONS A TOUS NIVEAUX ?
  • LE GOÛT
    QUELLES SONT VOS IDEES POUR FAIRE DU GOUT UN LEVIER DE SATISFACTION MAJEUR ?
  • LA SANTE
    QUELLES SONT VOS IDEES POUR REPONDRE AUX ENJEUX LIES A LA SANTE DES RESIDENTS ?
  • LA PLANETE
    QUELLES SONT VOS IDEES POUR MIEUX PRENDRE EN COMPTE LA DURABILITE DE LA PLANETE?

A propos des organisateurs

Ansamble et L'Alsacienne de restauration, ont en commun d'être très attachés à la satisfaction de leurs clients. C'est ce qui les motivent à questionner tous les acteurs de la restauration des seniors en établissement afin de faire émerger les solutions adaptées aux enjeux.

 

Votre demande a été prise en compte

Les administrateur du défi vont traiter votre demande dans les meilleurs délais