Brief
Cette consultation sur l'alimentation des personnes âgées en établissement a pour objectif d'améliorer les offres de service existantes ou bien d'en imaginer de nouvelles.
Proposez vos idées et partagez vos avis sur chacune des grandes 4 thématiques identifiées :
L'humain. Le goût. La santé. La planète.
Déroulement
1 - Phase de collecte de vos idées
Dépôt de vos contributions
1 - Phase de collecte de vos idées
2 - Début de la sélection des meilleures idées
Sélection de vos contributions
3 - Synthèse des idées par thématique
Pourquoi participer ?
Vous avez tout simplement à coeur de satisfaire les personnes âgées en établissement avec une alimentation adaptée. Les repas sont des moments essentiels dans la journée d'un résident. C'est pour cela que nous avons besoin de vos contributions. Découvrez les 4 thématiques ci-dessous et partagez vos idées ou solutions !
Thématiques
-
L'HUMAINQUELLES SONT VOS IDEES POUR METTRE L'HUMAIN AU CENTRE DES REFLEXIONS A TOUS NIVEAUX ?
-
LE GOÛTQUELLES SONT VOS IDEES POUR FAIRE DU GOUT UN LEVIER DE SATISFACTION MAJEUR ?
-
LA SANTEQUELLES SONT VOS IDEES POUR REPONDRE AUX ENJEUX LIES A LA SANTE DES RESIDENTS ?
-
LA PLANETEQUELLES SONT VOS IDEES POUR MIEUX PRENDRE EN COMPTE LA DURABILITE DE LA PLANETE?
A propos des organisateurs
Ansamble et L'Alsacienne de restauration, ont en commun d'être très attachés à la satisfaction de leurs clients. C'est ce qui les motivent à questionner tous les acteurs de la restauration des seniors en établissement afin de faire émerger les solutions adaptées aux enjeux.