19/11/2024

Bonne table

BONNE TABLE, la nouvelle chaîne de restauration à impact, pour l'insertion professionnelle et une cuisine 100% maison et de saison !

  • restauration
  • impact
  • initiatives à impact

BONNE TABLE, la nouvelle chaîne de restauration à impact, pour l'insertion professionnelle et une cuisine 100% maison et de saison !


BONNE TABLE veut apporter un nouveau concept de restauration française, plus responsable et engagé ; autant par le choix des recettes qui met en valeur les bons produits de notre terroir, que par son engagement social en faveur de ses équipiers. L'équipe a pour objectif d'ouvrir trois restaurants à Paris d'ici 2025 et de se développer plus largement en France ensuite.

Au sein de chaque restaurant, sans condition de formation ou d'éducation, les équipiers seront formés au métier de la cuisine et seront accompagnés d'un point de vue plus personnel - aide administrative, psychologique, juridique - pour retrouver un équilibre dans leur vie. Les équipiers suivent une formation continue délivrée par deux Chefs de cuisine, et sont suivis par un Chargé d'insertion professionnelle (CIP). Fort de cet engagement, et du parcours construit pour ses équipiers, BONNE TABLE a été reconnue comme une Entreprise d'Insertion (E.I.).

À la carte, il s'agit de bons plats gourmands et équilibrés, faits maison et servis en deux minutes, à prendre sur place ou à emporter. Le premier restaurant a ouvert dans le 8e arrondissement de Paris au 7 rue du Commandant Rivière, à côté de Saint Philippe du Roule, et déjà un deuxième restaurant est en cours d'ouverture, rue Godot de Mauroy.

BONNE TABLE est ouvert du lundi au vendredi, de 12h à 14h30.


FAIRE DU BON POUR FAIRE DU BIEN, voilà la devise de BONNE TABLE. Malgré les aléas et les accidents de la vie, chacun à toujours quelque chose de bon et de beau à apporter aux autres. 
Retour à l'entité