24/03/2024

Revue d'innovation n°2 : Dans la boucle de l'économie circulaire

Cette revue d'innovation est issue de la 1ère édition des Lauriers Manger du Sens 2021-2022. Elle fait partie d'un ensemble de 8 carnets d'innovations visant à identifier les courants porteurs des transitions à partir de retours d'expériences et d'initiat
  • cossu
  • atypique
  • la miche
  • in extremis
  • ramen tes drêches
  • somalté

« En achetant des produits issus de l'économie circulaire, je contribue à réduire les déchets et à préserver les ressources naturelles. »

A l'occasion du lancement de la seconde édition des Lauriers de la transition alimentaire 2024 organisés par Manger du sens - Réinventons les modèles, la plateforme des nouvelles pratiques alimentaires et le Marché international de Rungis, en lien avec Terres Univia, le Groupe Domicile & Compétences et le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Alimentaire), nous publions 8 revues d'innovation issues de l'analyse du Top 100 des initiatives à impact positif réalisé en 2021-2022.

A découvrir dans la rubrique "Savoirs" de Manger du sens, en cliquant ICI !

Retour à l'accueil  Afficher tous les articles