14/06/2024

Revue d'innovation n°6 : L'indispensable filon des apprentissages

Cette revue d'innovation est issue de la 1ère édition des Lauriers Manger du Sens 2021-2022. Elle fait partie d'un ensemble de 8 carnets d'innovations visant à identifier les courants porteurs des transitions à partir de retours d'expériences et d'initiat
  • eutopique
  • la source
  • festival alimenterre
  • maison de l'alimentation
  • mission miam
  • la fresque de l'alimentation

« J'ai eu l'opportunité de participer àdes projets éducatifs novateurs qui visent à repenser la façon dont nous abordons notre alimentation. »

A l'occasion du lancement de la seconde édition des Lauriers de la transition alimentaire 2024 organisés par Manger du sens - Réinventons les modèles, la plateforme des nouvelles pratiques alimentaires et le Marché international de Rungis, en lien avec Terres Univia, le Groupe Domicile & Compétences et le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Alimentaire), nous publions 8 revues d'innovation issues de l'analyse du Top 100 des initiatives à impact positif réalisé en 2021-2022.

A découvrir dans la rubrique "Savoirs" de Manger du sens, en cliquant ICI !

Retour à l'accueil  Afficher tous les articles