15/09/2020

On passe à table pour se faire plaisir !

Quelles sont vos recettes préférées ?

Recommandez une recette ! →

  • innovation
  • intelligence collective
  • transition alimentaire
  • developpement durable
  • ecoresponsable
  • cocreation
  • food
  • foodies
  • futurs alimentaires
  • recettes préférées

Racontez-nous vos recettes préférées. Celles que vous faîtes le plus souvent et que vous aimez le plus. Dîtes-nous pourquoi ? 

Nous poursuivons les échanges dans le cadre de notre thématique "Quel consommateur responsable êtes-vous ?". En ce début de printemps 2022, nous avons très envie d'en savoir plus sur vos pratiques culinaires. Celles de tous les jours mais aussi celles des moments plus festifs lorsque vous recevez votre famille ou vos amis. "Quelles sont vos recettes préférées ? Celles que vous faîtes le plus souvent et que vous aimez le plus. Dîtes-nous pourquoi ?"

Nos recettes en disent long sur nos préférences alimentaires, nos pratiques culinaires, "Ce que nous aimons beaucoup ou au contraire ce que nous aimons moins...". Bref, c'est un miroir de ce que nous sommes et de la manière dont nous vivons. Vous pouvez aussi nous partager vos recettes et des photos. 

Nous sommes impatients d'en savoir plus. Vos contributions à ce nouveau débat seront utiles à la plublication que nous vous partagerons en fin d'année 2022 sous forme d'un "Cahier de tendances sur la transition alimentaire et la consommation responsable".

Aidez-nous à repèrer les meilleures initiatives de transition agricole et alimentaire, celles qui vous touchent le plus ! C'est notre façon de fêter les 1 an de Manger du sens. 


Revoir la vidéo de lancement de Manger du sens en septembre 2020 !



Participez aux débats 100% collaboratif !

Avec vous, grâce à vous, nous avons l'ambition de rendre les marques alimentaires plus utiles, attachantes et écoresponsables.
Faîtes-nous part de vos opinions, besoins ou pratiques. C'est simple ! Il suffit de cliquer ici pour rejoindre le débat ouvert

Un grand merci pour votre participation.

Freddy Thiburce, Vincent Houdou et Côme de Chérisey.
co-fondateurs de Manger du sens. 

Retour à l'accueil  Afficher tous les articles